ليبيا المستقبل: أعلنت الهيئة الليبية للإغاثة والمساعدات الإنسانية، اليوم الثلاثاء، توزيعها مساعدات إيوائية لفائدة 394 نازحا من المنطقة الغربية، وذلك في إطار عملها المتعلق بفصل الشتاء.
وأضافت الهيئة، عبر صفحتها على شبكة التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، أنه "في إطار اتفاقية التعاون والشراكة بين المفوضية السامية لشؤون اللاجئين والهيئة الليبية للإغاثة والمساعدات الإنسانية تم توزيع مساعدات إيوائية شملت المستلزمات الإيوائية والتي تحوي البطاطين والأغطية والفراشي وأواني الطهي ومستلزمات النظافة الشخصية للرجال والنساء وأغطية وجالونات مياه".
وتابعت الهيئة أنها "بدعم من شريكها المفوضية السامية لشؤون اللاجئين وضعت خططا باشرت في تنفيذها هدفت لتوفير المستلزمات الإيوائية الشتوية لكل النازحين في مختلف المدن الليبية من المدرجين بقاعدة البيانات والمعلومات لديها".