أهم الأخبار

برشلونة يسعى للتعاقد مع نجم وسط المغرب بعد إشادة إنريكي الكبيرة

ليبيا المستقبل | 2022/12/12 على الساعة 12:57

ليبيا المستقبل: كشفت تقارير صحيفية اليوم، عن رغبة عملاق الكرة الإسبانية برشلونة، في التعاقد مع نجم خط وسط منتخب المغرب  المغربي عز الدين أوناحي، بعد المستوى اللافت الذي قدمه رفقة أسود الأطلس في نهائيات كأس العالم 2022 المقامة حاليًا في قطر. وكان لويس إنريكي المدير الفنيزلمناهب إسبانيا قد أشاد كثيرا باللاعب بعد المردود المتميز الذي قدمه في مواجهة المنتخبين بدور الستة عشر.

وأكدت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية واسعة الإنتشار أن برشلونة يرغب في ضم المغربي صاحب الـ22 عاما، والذي يلعب لفريق أنجيه الفرنسي، في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، خاصة أن ضمه في يناير سيكون مناسبًا ماليا للنادي في ظل الأزمة المالية التي يعاني منها برشلونة.

وتأهل منتخب المغرب إلى دور نصف نهائي كأس العالم لأول مرة في تاريخ العرب وإفريقيا بالمونديال، حيث من المنتظر أن يواجه منتخب فرنسا، في التاسعة من مساء يوم الأربعاء المقبل.

لا تعليقات على هذا الموضوع
آخر الأخبار
إستفتاء
ما التقييم الذي تسنده لـ"السقيفة الليبية" (بوابة ليبيا المستقبل الثقافية)
جيد جدا
جيد
متوسط
دون المتوسط
ضعيف
كود التحقق :
+
إعادة
لمتابعة ليبيا المستقبل