ليبيا المستقبل: واصل برشلونة سلسلة انتصاراته ونتائجه الكبيرة مؤخراً على الصعيدين الأوروبي والمحلي، ونجح هذه المرة في تحقيق الفوز على ضيفه أتلتيك بيلباو 4-0 في المباراة التي أقيمت مساء أمس الأحد، في الجولة السادسة والعشرين من الدوري الإسباني.
وأصبح رصيد برشلونة 45 نقطة في المركز الرابع فيما توقف رصيد الخاسر عند 37 نقطة في المركز الثامن. وهذا الفوز الثاني توالياً لكتيبة تشافي بالمسابقة والثالث على التوالي في جميع المسابقات.
أحرز الجابوني بييرأوباميانج برشلونة التقدم في الدقيقة السابعة والثلاثين ليسجل هدفه الرابع في آخر مباراتين بالدوري مع البلوغرانا.
وأضاف البديل الفرنسي عثمان ديمبيلي الهدف الثاني في الدقيقة الثالثة والسبعين ليضع اسمه في قائمة المسجلين لأول مرة مع برشلونة هذا الموسم في الليجا. وعاد ديمبيلي ليصنع الهدفين الثالث والرابع للهولنديين لوك دي يونج (90) وممفيس ديباي في الدقيقة 93.