ليبيا المستقبل: حقق المنتخب الوطني الليبي لكرة السلة انتصارًا كبيرًا على نظيره الإماراتي في عقر داره 93-74 في المباراة التي أقيمت مساء اليوم، في ثاني لقاءات المنتخب الليبي بالبطولة العربية التي تستضيفها الإمارات حاليًا، في نسختها الـ 24 على صالة نادي النصر في دبي. وقدم لاعبو ليبيا أداءًا قويًا على مدار فترات المباراة الأربع.
وبذلك ينجح منتخب ليبيا في تعويض خسارته غير المستحقة أمام نظيره التونسي بطل أفريقيا أمس في المباراة الأولى بفارق نقطة واحدة فقط، في مباراة تعرض فيها منتخب ليبيا لظلم تحكيمي واضح في الثواني الأخيرة من المباراة.
ويسدل الستار غدا الجمعة على مرحلة المجموعات، حيث تقام ثلاث مباريات، أبرزها ذلك الذي يجمع المنتخبين الليبي والأردني لحساب المجموعة الأولى، ثم لقاء المنتخبين اللبناني والجزائري، ولقاء المنتخب الإماراتي بنظيره التونسي.