أهم الأخبار

«الرئاسي» يعلن تشكيل لجنة لمتابعة وقف إطلاق النار بأبوسليم

ليبيا المستقبل | 2017/02/25 على الساعة 00:43

ليبيا المستقبل: أعلن المجلس الرئاسي لحكومة الوفاق الوطني عن تشكيل لجنة أمنية لمتابعة تنفيذ اتفاق وقف إطلاق النار بمنطقة أبوسليم بالعاصمة طرابلس ولجنة أخرى من وزارة الصحة لمتابعة علاج الجرحى والمصابين وأخرى لتقييم الأضرار التي لحقت بالمنشآت والمباني وإصلاحها وتعويض الأهالي والمتضررين. وقال المجلس الرئاسي في بيان أصدره ليل الجمعة إن "المجتمع الدولي يتحمل مسؤولياته تجاه أمن وسلامة المواطنين الليبيين والوفاء بوعوده بدعم الأستقرار في ليبيا والألتزام بالمساعدة في معالجة المعضلات الأمنية وملاحقة من يستخدمون العنف ويهددون أرواح المواطنين المدنيين معرقلين بذلك كل توجه لإقرار السلم وإرساء الأمن وإن القرارات مجلس الأمن بشأن هؤلاء وحماية المدنيين واضحة للجميع". وأكد المجلس الرئاسي لحكومة الوفاق الوطني أنه "سيستمر في عمله لإنهاء كافة مظاهر التسلح الخارجة عن القانون وشرعية حكومة الوفاق الوطني وخروجها من العاصمة وفقًا للترتيبات الأمنية والقرارات السابقة بالخصوص، كما تعهد المجلس بملاحقة المخالفين لذلك والقبض عليهم لمحاكمتهم أمام القضاء". وأشار المجلس إلى أن "الاتفاق جرى التوصل إليه بين الأطراف المتانزعة برعاية المجلس الرئاسي و الأجهزة التابعة له وادارة العمليات بالحرس الرئاسي و مدير مديرية أمن طرابلس و قادة كتائب طرابلس و أعيان ترهونة و غريان و المجلس الاعلى لاعيان طرابلس الكبري".

 

ابن ليبيا | 25/02/2017 على الساعة 09:31
جيش وشرطة
اعيد واكرر ليس لديكم ماتقدمونة الا هذة البيانات "الركيكة" ...وتشكيل اللجان من اجل سرقة المزيد من المال العام ... رأس مالكم مجموعة اختام من شارع "النصر" ليست لديكم شرعية ولا حتي "قاعدة شعبية" ...امن الوطن والمواطن تتم بجيش وشرطة رسمية بارقام عسكرية عقيدتة وولاءة لحماية الوطن والمواطن فقط ... ليست مسؤوليات المجتمع الدولي ...لك اللة ياليبيا.
تقّاز | 25/02/2017 على الساعة 06:24
من باب الغيظ
"على وجوهها تشرب لبنها". إمْسِك!! تشكيل مثل هذه اللجان البائسة ، هي اختصاص موكول للأمم المتحدة. عيب!!!! فلا يجوز تخطي اختصاصاث الهيئة الدولية! فإن لم تصدقونني ، فاسألوا "ماما أمريكا" وربيبتها" إسرائيل"!!!!
mustafa | 25/02/2017 على الساعة 06:01
تجار الحرب
تجار الحرب اتكسر وكداب السياسة تبى اتعوض من اين التعويض يا منافقين مش من اموال هدا الشعب فرصة لكى تسرقوا كل يوم وانثم تعقدون اتفقيات وقف اطلاق النا ر وكانها حرب البسوس ربي يفكنا منكم من عقيلة الى السراج الى من يفتى للحرب والقتل والسويحلى الحربة وبادى مخرب المطار والناظورى وحفتر العسكرى المغوار وكلهم ينفدون اجندة الشيطان
آخر الأخبار
إستفتاء
ما التقييم الذي تسنده لـ"السقيفة الليبية" (بوابة ليبيا المستقبل الثقافية)
جيد جدا
جيد
متوسط
دون المتوسط
ضعيف
كود التحقق :
+
إعادة
لمتابعة ليبيا المستقبل