نفى مدير عام مطار معيتيقة الدولي، لطفي الطبيب، مساء اليوم الخميس، الأخبار المتعلقة بإيقاف حركة الملاحة بالمطار، وذلك عقب الأحداث في منطقة تاجوراء.
أعلنت وزارة الداخلية في حكومة الوحدة الوطنية، اليوم الخميس، تسبب اشتباكات مسلحة شهدتها منطقة زاوية الدهماني بالعاصمة طرابلس في خسائر بالأرواح والممتلكات وترويع الآمنين دون أن تكشف عدد الضحايا.
ذكرت مصادر ليبية، اليوم الخميس، أن مروحية تقل وزراء في حكومة الوحدة الوطنية برئاسة عبدالحميد الدبيبة، هبطت اضطراريا بعيد إقلاعها من مطار جادو.
عادت من جديد عمليات التحشيد العسكري في العاصمة طرابلس، من قبل الميليشيات المسلحة؛ وذلك قبل ساعات من انتهاء المدة القانونية لخريطة الطريق، التي أقرّها ملتقى الحوار السياسي، وأنتجت حكومة عبد الحميد الدبيبة، التي تنتهي فترتها، يوم الجمعة المقبل.
اجتمع عبد الحميد الدبيبة رئيس حكومة الوحدة الوطنية، بصفته زير الدفاع فيها، صباح اليوم، مع رئيس الأركان العامة الفريق أول ركن محمد الحداد. وقال المكتب الإعلامي لرئيس حكومة الوحدة الوطنية أن الدبيبة تابع مع الحداد "الأوضاع العسكرية في العاصمة طرابلس، والمناطق المحيطة بها، والإجراءات المتخذة من قبل رئاسة الأركان العامة، بشأن متابعة عمل المناطق العسكرية، ...
أكد معهد السلام والاقتصاد العالمي، حصول ليبيا على المرتبة عربيا و151 عالميا ضمن مؤشر السلام العالمي للعام 2022
أكدت عضو لجنة "عودة الأمانة للشعب"، فيروز النعاس، أن المبعوثة الخاصة للأمين العام للأمم المتحدة إلى ليبيا، ستيفاني وليامز، "تتلاعب
اتهم الرئيس السابق للمجلس الأعلى للدولة الليبي، عبد الرحمن السويحلي، السبت، كلا من رئيس الحكومة المكلفة من مجلس النواب، فتحي باشاغا
قالت مستشارة الأمين العام للأمم المتحدة بشأن ليبيا، ستيفاني وليامز، إن رئيس المجلس الرئاسي محمد المنفي، أبلغها بفتح تحقيق بشأن الاشتباكات التي اندلعت بالعاصمة طرابلس، مساء أول أمس الجمعة، لمحاسبة كل من تسول له نفسه أن يستخدم القوة لتعريض حياة المدنيين للخطر.
شبه الإعلامي والناشط، محمود شمام، اليوم السبت، الأحداث التي تمر بها ليبيا وآخرها الاشتباكات في جزيرة سوق الثلاثاء، بـ"تصوير لمسلسل جديد".