رحب رئيس حكومة الوحدة الوطنية عبدالحميد الدبيبة، بالبيان الدولي المشترك الصادر عن دول فرنسا وألمانيا وإيطاليا وبريطانيا والولايات المتحدة، قائلا إنه حسم مسألة استمرار عمل الأطراف الليبية، وفقا لمقررات الاتفاق السياسي الذي نص على أهمية تنفيذ إجراء انتخابات وفقاً لقاعدة دستورية.
رحب رئيس الحكومة المكلفة من مجلس النواب فتحي باشاغا بالبيان الصادر عن فرنسا وألمانيا وإيطاليا وبريطانيا والولايات المتحدة بشأن ليبيا، معربا عن تطلعه للعمل جنبًا إلى جنب مع تلك الدول لقيادة ليبيا نحو الانتخابات.
أدانت دول فرنسا وألمانيا وإيطاليا وبريطانيا والولايات المتحدة الأمريكية، مساء الجمعة، مظاهر العنف في ليبيا، رافضة أي محاولات لإنشاء مؤسسات موازية.
قامت بياتريس دو هيلين سفيرة فرنسا لدى ليبيا بزيارة اللجنة الأولمبية الليبية يوم أمس، وكان في استقبالها رئيس اللجنة الأولمبية جمال الزروق، وكل من النائب الأول محسن السباعي، والنائب الثاني علي صابر والأمين العام خالد الزنكولي.
أعلنت الشركة العامة للكهرباء، الأربعاء، عن تدشين مشروع محطة ضخمة للطاقة الشمسية في منطقة السدادة غرب سرت، وذلك بحضور رئيس مجلس إدارة الشركة العامة للكهرباء، ورئيس مجلس إدارة جهاز الطاقات المتجددة وعضو مجلس إدارة الشركة، والمدير الإقليمي للشرق الأوسط لشركة "توتال إنرجي" الفرنسية، لإنشاء محطة طاقة شمسية بقدرة إنتاجية تصل إلى 500 ميجاوات.
عبر رئيس الحكومة المكلفة من قبل مجلس النواب فتحي باشاغا، اليوم السبت، عن سعادته بالتواصل المثمر والمستمر مع المسؤولين الفرنسيين، وعلى رأسهم مبعوث الرئيس الفرنسي إلى ليبيا، بول سولير.
أكدت المؤسسة الليبية للاستثمار نجاحها للمرة الثانية على التوالي في منع شركة "سيبابلاست" التونسية من الحجز على أصولها بفرنسا.
استقبل رئيس حكومة الوحدة الوطنية عبدالحميد الدبيبة، اليوم الجمعة، المبعوث الخاص للرئيس الفرنسي بول سولير، والسفيرة الفرنسية المعتمدة لدى ليبيا بياتريس دوهيلين.
أكد رئيس المجلس الأعلى للدولة، خالد المشري، اليوم الجمعة، على رؤية المجلس الأعلى للدولة للخروج من حالة الانسداد السياسي من خلال التوافق على أسس دستورية وقانونية سليمة؛ تمهيدا للوصول إلى الاستحقاقات الانتخابية التي يتطلع إليها كل الشعب الليبي.
تحصلت إدارة القضايا بالدولة الليبية،على حكم قضائي نهائي من محكمة استئناف باريس يلغي حكما آخر صادر عن القضاء الصربي لصالح شركة "إيست إيرون زيمون" ضد ليبيا.