ليبيا: أخبار وتقارير

القنصلية الليبية بتونس تزيل 1138 إسم ليبي من منظومة تشابه الأسماء

ليبيا المستقبل | 2023/01/13 على الساعة 11:15

ليبيا المستقبل: أكد القنصل العام الليبي بتونس، فاضل القريو، إزالة 1138 اسم ليبي من منظومة تشابه الأسماء، وذلك بالتعاون بين الأجهزة الأمنية الليبية والتونسية، فيما يزال العمل مستمراً لمعالجة إشكالية تشابه الأسماء، بشكل نهائي في القريب العاجل.

وأوضح القنصل الليبي، في منشور على حسابه بفيسبوك، إنه تمت أيضا معالجة كافة العراقيل التي تواجه المواطن الليبي أثناء تنقله أوإقامته بتونس، لافتا إلى أن مشكلة تشابه الأسماء يعانى منها المواطنون الليبيون كثيرا في المعابر الحدودية أثناء سفرهم لتونس.

وقال إن هذ العمل يأتي تتويجاً للنتائج والتوصيات التي أثمرت عن زيارة وفد الحكومة برئاسة رئيس الوزراء عبد الحميد الدبيبة لتونس، وفي إطار متابعة القنصلية العامة الليبية بتونس لتنفيذ مخرجات الزيارة فيما يتعلق بالجانب القنصلي.

ودعا القريو المواطنين المعنين بالامر مراجعة ادارة الشؤون القنصلية بوزارة الخارجية والتعاون الدولي الليبية للتاكد ممن وردت أسمائهم في الكشف.

لا تعليقات على هذا الموضوع
آخر الأخبار
إستفتاء
ما التقييم الذي تسنده لـ"السقيفة الليبية" (بوابة ليبيا المستقبل الثقافية)
جيد جدا
جيد
متوسط
دون المتوسط
ضعيف
كود التحقق :
+
إعادة
لمتابعة ليبيا المستقبل