ليبيا المستقبل: أعلن نادي أهلي بنغازي قبل قليل تعاقده مع المدرب التونسي فوزي البنزرتي، الملقب ب"شيخ المدربين" في تونس، ليقود الفريق خلال مرحلة التتويج بالبطولة "الدور السداسي" ومسابقة الكأس.
ويأتي التعاقد مع البنزرتي ليتولى المهمة، خلفًا للكرواتي رادان جاسانين، الذي قرر الرحيل عن النادي بشكل مفاجئ. ونجح البنزرتي في قيادة فريقه السابق الاتحاد المنستيري للمشاركة في دوري أبطال أفريقيا المقبل للمرة الأولى في تاريخه، وكذلك المنافسة على لقب الدوري التونسي حتى الجولة الأخيرة.
وكان مجلس إدارة نادي أهلي بنغازي قرر تأجيل معسكر الفريق الكروي الأول، الذي كان مقررًا إقامته بدولة تونس، وذلك بسبب عدم تحديد موعد مؤكد لإنطلاق سداسي دوري التتويج وفقًا لبيان صادر عن النادي اليوم.
وكان مجلس الإدارة قد أعلن عن تسوية جميع مستحقات لاعبي الفريق وكذلك الجهاز الفني، لتنتهي بذلك أزمة المستحقات التي استمرت لفترة غير قصيرة.